Тунец с овощами

Рецепт очень прост. Блюдо готовится быстро и может подаваться самостоятельно в качестве горячего.

Для приготовления потребуется 1 банка консервированного тунца, 4 болгарских перца, 2 крупных помидора, 1 банка консервированной фасоли, веточка кинзы, растительное масло и перец .

На разогретую сковороду выливаем растительное масло. Добавляем лук, порезанный кубиками, и обжариваем 1-2 минуты. Выкладываем тунец, разминаем и перемешиваем. Помидоры и перец нарезаем соломкой. Добавляем к тунцу вместе с фасолью. Солим, перчим и хорошо мешаем. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на 15-20 минут. Подаем к столу, посыпав блюдо мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!






Понравилась статья? Поделись в:

Детское меню Правильное питание детей Рецепты для детей