Преимущества для здоровья всех натуральных колбас

Колбаса является основным продуктом питания во многих семьях. Почему? Это доступно, удобно, универсально и вкусно. Не могли бы вы попросить больше? Да, ты можешь. Колбаса часто имеет плохую репутацию и маркируется как «переработанное мясо». Конечно, это может быть верно для обычных колбас, которые часто содержат наполнители и добавки, «натуральные ароматизаторы» и нитраты… и этот список можно продолжить.

Но не вся колбаса плохая (я имею в виду, что она существует уже тысячи лет). Я рекомендую использовать полностью натуральные колбасы, не только натуральные в том, как выращивали животных, но и ингредиенты, добавленные во время изготовления колбасы. Всегда внимательно читайте и подробнее ингредиенты на сосисках.

Колбаса богата белком.

Ваше тело нуждается в белке, чтобы создавать и восстанавливать клетки. Белок также помогает бороться с инфекцией, наращивать и сокращать мышцы, поддерживать баланс жидкостей в организме, сворачивать кровь и переносить жиры, витамины, минералы и кислород по всему телу. Потребность в белке меняется от тела к телу, в зависимости от возраста, уровня активности и ряда факторов. Но обычно рекомендуется, чтобы 10-35% потребляемых калорий приходилось на белок. Для поддержания оптимального здоровья лучше всего есть белок в течение дня.

Колбаса богата витаминами группы В.

Витамины группы В необходимы для вашего здоровья. Они помогают различным ферментам выполнять свою работу, начиная от высвобождения энергии из углеводов и жиров и заканчивая расщеплением аминокислот и транспортировкой кислорода и энергосодержащих питательных веществ по всему телу. Они могут помочь предотвратить анемию, снизить уровень холестерина, облегчить артрит, улучшить работу мозга, улучшить состояние кожи, волос и глаз.

Колбаса богата селеном.

Селен является питательным веществом, которое жизненно важно для вашего здоровья. Это важно для репродукции, функции щитовидной железы, производства ДНК и защиты организма от повреждения свободными радикалами. Это может укрепить вашу иммунную систему и может снизить риск сердечных заболеваний. Свинина и говядина содержат много селена, особенно при выращивании на регенеративных пастбищах. В одной порции колбасы содержится не менее 15 мкг селена, что составляет 27% от рекомендуемой суточной нормы.

Детское меню Правильное питание детей Рецепты для детей