Омлет с зеленым луком и тостами
Для приготовления потребуется: 4 яйца, 100 гр. сливок, немного мелконарезанного зеленого лука, 30 гр. сливочного масла, соль и несколько ломтиков черствого хлеба.
Яйца взбейте в миске вместе со сливками до образования пены. Добавьте соль. Сковороду разогрейте и положите в нее сливочное масло. Как только масло растопится, выльете яичную смесь и постоянно помешивайте деревянной лопаткой. Зеленый лук мелко порубите и добавьте к омлету. Через 2-3 минуты снимите с огня.
Из хлеба вырежьте звездочки формочками для печенья и обжарьте с двух сторон на сковороде или в тостере. Подавайте вместе с омлетом на завтрак. Приятного аппетита!