Фермерское мясо: полезно ли оно для вас?
В последние годы покупатели начали задавать вопросы не только о еде, которую они едят, но и о том, откуда эта еда берется. Увеличение числа вегетарианцев и веганов отчасти связано с опасениями по поводу этики методов животноводства.
Одним из ответов на эти опасения по поводу этики и здоровья является изменение методов ведения сельского хозяйства в соответствии со стандартами современного мира. Органические продукты являются результатом этих изменений.
- Животным не дают антибиотики и гормоны роста
- Их не кормят белком млекопитающих или птицы или их побочными продуктами
- Их корм не подвергается воздействию пестицидов, гормонов роста или удобрений.
Стандарты направлены на то, чтобы животные, выращенные на фермах, выращивались гораздо более этично.
Потенциальная польза фермерского мяса для здоровья
Вот что говорят текущие исследования о питательных преимуществах выбора фермерского мяса:
Может улучшить здоровье сердца
Если вы ищете полезный для сердца способ насладиться настоящим мясом, возможно, вам повезло. Исследования показывают, что фермерское мясо содержит меньше общего жира и содержит больше жирных кислот Омега-3, которые полезны для вашего сердца.
Связанный
Все животные на ферме откармливается травой, из-за правил в отношении кормов, которые не включают животных белков и удобрений или гормонов роста в кормах, органически выращенный скот часто получает большую часть своих питательных веществ из травы.
Защитить от болезней
Один из лучших способов борьбы со свободными радикалами и, в свою очередь, защиты от этих заболеваний — потребление антиоксидантов. Сравнение органической и неорганической говядины, продаваемой в розничных магазинах, показало, что органическая говядина имеет значительно более высокий уровень антиоксидантов, что делает ее отличным выбором для защиты от вредных заболеваний в будущем.