Куриные котлеты с лапшой
1 пакет сухой китайской лапши (роллтон, доширак или любая другая);
350 г. куриного фарша;
1 небольшая луковица;
1 средняя морковь;
100 гр. шапминьонов;
панировочные сухари, сладкий соус и масло для обжарки.
Поместите лапшу в миску, залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 5 минут, после чего слейте воду. Морковь натрите на терке, шампиньоны мелко нарежьте кубиками, фарш посолите, лапшу порежьте кухонными ножницами или ножом. Смешайте фарш, морковь, шампиньоны и лапшу. Скатайте небольшие шарики из полученной массы. Обваляйте котлетки в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле в сковорде до золотистого цвета. Подайте детям со сладким соусом.