Вкусные котлеты из мяса индейки
1/3 стакана риса
головка репчатого лука,
1 средний стебель сельдерея,
зубчик чеснока,
500 гр. фарша из индейки,
соль и перец по вкусу.
Сначала нужно отварить рис в подсоленной кипящей воде. После чего выложить в подходящую посуду и дать остыть.
Отдельно обжарьте на растительном масле мелко нарезанные лук, сельдерей и чеснок. После чего соедините с рисом и хорошенько перемешайте. В фарш индейки добавьте яйцо и специи, перемешайте и добавьте к рису. Сделайте примерно 6 котлет и разложите на смазанном маслом противне. Выпекайте 25 минут в предварительно разогретой духовке. Подавайте с листьями салата и сырыми овощами.