Фаршированные блины с мясом и рисом
Фаршированные блины прекрасно подойдут для легкого детского ужина. Их можно подавать с мясным бульоном. А для того чтобы их приготовить потребуется мясной фарш, лук и рис для начинки, ну и готовые блинчики.
Блины выпекаем по рецепту, описанному на странице блинчики с вишней.
Теперь делаем начинку. Рис отвариваем до готовности. Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем подсоленый фарш, перемешиваем и обжариваем 5-10 минут.
Затем смешиваем готовый фарш с рисом.
На каждый блинчик кладем столовую ложку начинки и заворачиваем в форме конвертика или мешочка.
Блюдо готово! Приятного аппетита Вам и вашим детям!