Омлет с зеленым луком и тостами

Омлет с луком

Для приготовления потребуется: 4 яйца, 100 гр. сливок, немного мелконарезанного зеленого лука, 30 гр. сливочного масла, соль и несколько ломтиков черствого хлеба.

Яйца взбейте в миске вместе со сливками до образования пены. Добавьте соль. Сковороду разогрейте и положите в нее сливочное масло. Как только масло растопится, выльете яичную смесь и постоянно помешивайте деревянной лопаткой. Зеленый лук мелко порубите и добавьте к омлету. Через 2-3 минуты снимите с огня.

Из хлеба вырежьте звездочки формочками для печенья и обжарьте с двух сторон на сковороде или в тостере. Подавайте вместе с омлетом на завтрак. Приятного аппетита!




Понравилась статья? Поделись в:

Детское меню Правильное питание детей Рецепты для детей