Бефстроганов из говядины - рецепт приготовления
Из этого рецепта, вы узнаете о том, как просто приготовить бефстроганов из говядины, так, чтобы это понравилось не только взрослым, но и детям.
Шаг 1. Выбираем говядину. Мясо должно быть не слишком жирным, без прожилок.
Шаг 2. Промываем мясо, и начинаем разрезать поперек волокон. Тогда оно будет мягче и быстрее приготовится.
Шаг 3. Берем казан небольшого размера, наливаем подсолнечного масла, приблизительно, высотой 1 см и нагреваем.
Шаг 4. Выкладываем мясо в казан. Секрет приготовления заключается в том, что помешивать нужно постоянно, до того момента, пока масло в казане не станет прозрачными, а мутный бульон от мяса не испарится. На это уходит, в среднем, 10-15 минут.
Шаг 5. Нарезаем лук полукольцами. Приблизительно, 2- 3 больших головки на 500 грамм мяса. Перемешиваем и заливаем кипяченой водой, так, чтобы вода закрывала мясо. Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь.
Шаг 6. Через 15-20 минут, блюдо будет готово. Все зависит от мяса. Чем моложе , тем быстрее готовися.
Шаг7. Выкладываем бефстроганов на тарелку и посыпаем зеленью.
В качестве гарнира к этому бефстроганов из говядины, можно использовать картофель фри или тушеные овощи.