Творожная запеканка без муки
Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. В рецепте есть творог, яйца и йогурт.
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем творог и яйца. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение.
2. Добавляем йогурт и сахар. Снова хорошо взбиваем, масса должна получиться однородной.
3. Смазываем форму маслом (лучше сливочным), выкладываем творожную массу. Отправляем в духовку на 50-60 минут. Зависит от вашего духового шкафа и размера формы.
4. Запеканка готова. Во время выпекания запеканка сильно поднимется, но как только достанете её из духовки, она осядет. Нужно немного подождать, чтобы она остыла, тогда запеканка станет плотнее.