Творожная запеканка без муки

Запеканка творожная

Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. В рецепте есть творог, яйца и йогурт.

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем творог и яйца. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение.
2. Добавляем йогурт и сахар. Снова хорошо взбиваем, масса должна получиться однородной.
3. Смазываем форму маслом (лучше сливочным), выкладываем творожную массу. Отправляем в духовку на 50-60 минут. Зависит от вашего духового шкафа и размера формы.
4. Запеканка готова. Во время выпекания запеканка сильно поднимется, но как только достанете её из духовки, она осядет. Нужно немного подождать, чтобы она остыла, тогда запеканка станет плотнее.

Понравилась статья? Поделись в:

Детское меню Правильное питание детей Рецепты для детей